2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
NFT
您所在的位置: 元宇宙 > NFT
2017中国海博会达成交易和合作意向900多亿元
日期:2017-12-20 09:16:00     来源:

  2017中国海洋经济博览会组委会17日披露,本届大会吸引专业观众5.8万人次、普通观众36.3万人次,达成交易和合作意向约901亿元。

  为期4天的2017中国海洋经济博览会由国家海洋局和广东省政府共同主办,17日在广东湛江市闭幕。

  本届博览会设两馆五区,即国家馆、产业馆和海展区、商会展区、滨海旅游区、商品展销区、互动体验区。国家馆展示我国海洋经济发展成就、发展前景、对外合作等成果,展出科考船、无人船、深潜器、可燃冰勘探开发等高精尖成果,吸引超过10万人次参观。

  据介绍,本届博览会共吸引来自全球63个国家和地区的3200多家企业前来参展。

  中国海洋经济博览会自2012年以来已成功举办五届,逐步成为展示中国乃至世界海洋经济发展成果的重要窗口和推动国内外海洋产业交流合作的重要平台。

分享到: 0